Урсуле ле гуин

Ты мне сестра любимая, родная.
Твои миры летают сказкой,
Твой океан без дна и края.
Палитра радуг твои краски.
Я строю мостик малый, хрупкий,
Стеклянный мостик без перил.
И в миг конца – конца рассудку
Я по стеклу скользну в эфир.
И понесусь я в быстрых волнах
В твой Земноморский яркий край –
Рассудка и любовью полный.
Конец уж скор – сестра меня встречай.


Рецензии
Turanga Lela?

Mra Zota   11.01.2004 21:20     Заявить о нарушении