Каждому свое!

Когда на свет родится человек,
Ему судьбой отмерен целый век:
Один до ста здоровым доживает,
Другой – в полете молодым сгорает.
Да, жизнь у каждого одна,
И не всегда она длинна.
Иной всю жизнь, как бабочка порхает;
Другой работает спины, не разгибает;
Один не мыслит жизни без друзей;
Другому одиночество милей.
Но, если честно жизнь сумеешь ты прожить,
Никто не вправе образ жизни твой судить.


Рецензии