ОНО и я!

Благодарю тебе за то,
Что ты стучишь,
И днем, и ночью,
Гонишь кровь, не уставая.
С тобой живу,
С тобой дышу,
С тобой смеюсь,
С тобой порою я рыдаю.
О, сердце доброе, как много можешь ты вместить:
Забот земных, житейской мудрости,
Дел повседневных радости печалей
Ну, словом все, что в жизни получаем.
Да ты  - не камень, ты в груди моей живой мотор,
Стучишь и гонишь кровь, не уставая,
И если человек сумеет сделать много добрых дел,
Его тогда сердечным называют.


Рецензии