В этом пустом, холодном мире стихи

Ты остался один, ты не чувствуешь боль,
Все кто дорог тебе повернулись спиной.
Обескровлен надеждой, задохнуться от мира,
Каждый день умирая, руки в прожженых дырах.

Завтра сонце сожжет, все что было тобой,
Небо треснет от грусти и прольется тоской.
Я лишь серая точка, на диспее твоем,
Хочешь завтра мы вместе с этим миром умрем.

Мир не так отторгает, и ты снова живой,
Он тебя понимает, потому что он твой.
Ты ведь станешь убийцей, и таким же пустым,
И точ-в-точ как они ты растаешь как дым.

А пока время есть, разрезай провода,
Я лишь пепел на пальцах, я на листьях вода.
Ты ведь всех ненавидишь, ты такой же урод,
Только я знаю все, знаю все наперед.

Мне плевать на надежду, что давно потерял,
Мне плевать на тот мир, где сейчас я застрял.
Мне плевать на проблемы, войны, национализм,
В моих венах не кровь, просто антогонизм...

Меня нет ни на картах, ни в лесах, ни в горах,
В базах данных, в отчетах, меня нет в твох снах.
Я лишь тот, кого вечером прошлым ты сбил.
Мне уже всеравно, ведь меня ты убил...


Рецензии
Здоровский стих....я его пожалуй одному человеку отправлю, он меня тоже убил.....если ты не против....

Жу   11.01.2004 15:53     Заявить о нарушении
Разумеется против!!!!! Шютю, отправляй кому хочешь)))

Танайзер   12.01.2004 01:13   Заявить о нарушении