Раньше и летом было теплей...

           *   *   *

Раньше и летом
                было теплей,
Раньше и зимы
                были белей.
Счастье и радость
                были полней,
Ныне лишь раны
                ноют сильней.

Где же рассветы
                нашей мечты?!
Где же закаты
                нашей любви?!
Может, мы стали
                другими людьми?
Веру убили,
                надежду сожгли.

                19.12.2000
                г.Минск


Рецензии