Вырастают крылья

Вырастают крылья
догорает боль
и сквозь метры снега
теплится любовь

Ей еще так страшно,
холодно одной.
она стремится к свету,
боясь разжечь огонь.

Все кажется прозрачным
Кругом течет вода,
омыв больные раны -
уходит навсегда

На чистые страницы
охота написать
не смейте ее трогать,
умейте ее ждать !


Рецензии