По уличным поребрикам гулять...

По уличным поребрикам гулять,
Смотреть на звёзды и ловить минуты.
Бессмысленные письма отправлять,
Или в глаза заглядывать кому-то.

Я научилась по-ночам не спать,
Читать стихи соседским серым кошкам,
А, встретив солнце, о луне мечтать.
И прятать его где-то за окошком.

На телефоне кнопки нажимать,
Звонить друзьям и будущим знакомым.
А что не нужно просто забывать
И отвечать взаимностью влюблённым.


Рецензии