Воспоминание

Вспомню тебя в темную ночь,
Снова вместе с тобою буду.
Прогоню все печали прочь,
О другой твоей позабуду.

Я прогоню печаль и боль,
И только ветер будет знать ,
Что я играю только роль
Того,кто может утешать.

Не слезы соленые-капли дождя
Стекут на протянутые ладони.
Это не я а грусть сентября
В безнадежном порыве застонет.

Вспомню тебя на морском берегу,
Образ твой на песке сберегу.
В танце ночном тебя захочу!
Но обнимет меня только ветер...

Брошусь тогда я навстречу волне,
С нею встречу туманный рассвет,
Тень твою увижу на дне,
Но рядом, увы, больше нет.

Забывая тебя,забуду себя.
Голос спросит "Кто это,кто?"
Память ответит:"кто дороже всего
Был в прошлой жизни когда-то."

Образ твой со сном умирает,
И проснувшись от воя метели,
Я пойму,что рука сжимает
Обжигающий холод постели.


Рецензии
Красиво написано.С твоего позволения занесу в избранные.Понравилось твоё творчество.

Юрий Ронжаков-Жгучий   07.02.2014 21:16     Заявить о нарушении
С радостью поделюсь!

Ай Нур   07.02.2014 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.