А на щеке...

А на щеке не тает след
От синевы, осенней вьюги
А на стекле "любовь моя"-
Мороз покажет чудеса:
Танцующих снежинок
Зовущий нас в волшебный мир
Где таинства, моей красы-
Тебя очаровали

Еще с табой
 Но без тебя, моя душа
Она исполнена любви и счастья
Что я пишу тебе стихи
Что посвящаю жизнь свою
Тебе и больше никому.


Рецензии