Слеза

Моя любовь, как ураган
Моя любовь, как жгучий яд
Моя любовь, бывает светлой
И чистой, как слеза воды
Бывает свежей, ароматной
Цветущей яблоней в саду
Бывает доброй, очень милой
Когда в ответном отражение зеркал-
Тепло души и откровенность.

Моя любовь
Превыше гордости и лжи
Предательства, неверности
Коварства.


Рецензии