Наша любовь

Ты не хочешь моей любви.
Ты не слышишь моих речей.
Ты откинешь плед из улыбок,
И уйдешь в гордость теней.
Ты не стоишь
Моей любви.
Ты не знаешь
Нежности слов.
Небеса полыхают вдали-
Это тлеет наша любовь…


Рецензии