Раствор былой страсти

Возьми раствор былой страсти
И нагрей его
В миске разлуки.
Обмотай  руку лентой из горя,
И вгони в вены
Иглы из скуки.
В твою кровь,
Проникая не смело,
Жидкость лжи
Разъедает структуру,
Размывая черты  состраданья,
Оставляет лишь
Волчью натуру…


Рецензии