Маньяк

Я знаю, когда ты умрешь.
Я вижу в глазах твоих страх.
Я слышу, как сердце стучит,
Почувствовав жизненный крах.
Я вижу тебя всю в крови.
Я вижу умершую плоть.
И яркие звезды в дали
Погаснут, как гаснет любовь.
Я знаю, ты скоро умрешь,
Я знаю когда, знаю как,
Ты думаешь, что я гадалка?
Будь проще!
Я просто маньяк!


Рецензии