Величие...

Россия- Родина моя
В тебе степей, полей не сосчитать
Дорог не переехать

Свои дары земные
Хранишь под покрывалом ночи
Но только день начнется
И солнце тонкими лучами
Степную ширь разбудит ото сна
Твое величие проснется
Родная, ты моя страна

Теплом своим
Своей красой 
Своей не повторимостью
Пронзаешь ты, сердца людей
Даешь ты: силы, мудрости, ума
Немыслимое вдохновение

Когда за тысячу дорог
Уносит тебя время
В другой стране
Ты думаешь: о доме, о роще,
О дубе сильном и могучем

И пусть пройдет не мало лет
Ты будешь старой
Твоя дрожащая рука
Возьмет альбом и фото
В бреду, душа прощения попросит:
За то предательство
За мир покинутый табою

Россия- Родина моя
В тебе степей, полей не сосчитать
Дорог не переехать. 


Рецензии