сладко...

из замяти
                   прошедших дней
из памяти
                  (моей, твоей?)
из паутины
                  лжи и фальши
из серпантина
                  (что там дальше?)
лелеем фразы -
                  лес иголок-
дико(о)бразы
                  недомолвок

дрожим
                  от холода и стужи
прижмешься?..
                  иглы
                        глубже, глубже
под кожу,
                  в сердце, в губы, в душу
наотмашь ветер
                  слезы сушит

пустыня - льдом
                  рубинны иглы
дорогой - жизнь
                  судьбою игры...

не ты, не я
                  не лица - маски
и(у)гольчат мир
                  не мы - подсказки

шпаргалки снов
                  сугробы истин -
погост долгов
                  последний листик
свернулся
             капсулой-облаткой
не жизнь - сплошные
                  опечатки

ты - я(д)
                  как сладко
                                    сладко
                                              сладко...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.