Мысли у камина

Ветер в окна подвывает,
Холод в щели задувает.
Чтоб теплом наполнить дом
Дышит наш камин огнём.

От огня взлетают искры,
Красками, наполнив мысли.
Тени по углам мелькают –
Вечер в сказку превращают.

Мы мечтаем осторожно –
Всё исполнится, возможно.
И вольётся в каждый дом –
Счастье чистым ручейком.

Ветер, холодно снаружи.
Но никто не мерзнет в стуже,
Пусть огонь в камине тлеет,
Души нам –  добро согреет.

09.01.04.А.К.


Рецензии