Сноха в ванной

Если утром вдруг случайно
В ванной встретилась сноха -
Значит, это непрятность
Самой маленькой была.
Вас обрызгает машина,
Улетит ваш самолет,
И мобильник - вот зараза -
Важный отключит звонок.
Ваши пуговицы сразу
Как одна все полетят,
И ближайшая кабинка
Будет долго занята.

Что ж поделать, не задался
Этот день-то для меня.
Но зато как начинался!
Утром - в ванну, там - сноха :)

28.11.03


Рецензии
Утопить стерву, штоб не путалась под ногами!

Юрий Гринько   15.10.2004 22:47     Заявить о нарушении
Конечно, это жестоко, но ход ваших мыслей мне нравится :)

Ярима   16.10.2004 09:32   Заявить о нарушении