Оставайся один, нелюбимый...

Оставайся один, нелюбимый.
Я давно не с тобой, а жалко.
Я устала к тебе стремиться,
Я устала тебя бояться.
Я не буду тебе писать,
Даже больше не позвоню.
Мне совсем на тебя наплевать,
Всё прошло. Я тебя не люблю.
Только жалко, что в сердце пусто,
Что его не согреет другой.
Я тебя навсегда запомню,
Ты один на земле такой.
Ты боишься любить откровенно,
Ты ошибок своих не исправишь.
Уходя от меня опрометчиво,
Так ничьим никогда и не станешь.
Так ничьей никогда и не стану
И счастья забуду след.
Говорят, я любви не знала,
Ну а я улыбнусь в ответ.
19.03.2001г.


Рецензии