Обходи его стороною...

Обходи его стороною, не смотри ему в глаза,
Не зарекайся любить до гроба
И не плачь о нём — всё это зря.
Он любовью тебя не согреет. Не сходи по нему с ума,
Он другой свободы пленник, между вами до неба стена.
Ты глаза открываешь утром.
День начался — начался бой.
Ты боролась сама с собою, ну, а выиграл — конечно, он.
Ты пропала. Опять в одиночестве
Начинаешь его вспоминать.
Ты не можешь бороться с привычкой
Любить кого-то и ждать.
Ты привыкла к его походке. Ты привыкла
Смотреть ему вслед. Ты привыкла
К его безразличью, ну а он и не думал любить.
Ты привыкла, что его отнимают,
Ты привыкла, что он далеко.
Ты привыкла? Начни всё сначала.
Жизнь не станет пустой без него.
02.04.2001г.


Рецензии