Ненавижу

Я тебя ненавижу. Дожилась.
Раньше я тебя любила.
Но вдруг я поняла,
Что не могу простить
Всё, что я пережила.
Пусть тебе будет плохо,
Как было мне.
Как раньше когда-то любовь,
Ты ненависть будишь во мне.
Вот тебе и ответ
За все твои дела —
За каждый твой прожитый день
Я ненавижу тебя.
Всё могло бы быть так хорошо,
Но не мне будет жаль.
Я тебя отпускаю
Чёрт с тобой и прощай.
29.01.2002г.


Рецензии