Рукописи

Все рукописи, написанные во сне,
Все стихи — от А до Я —
Всё тебе, тебе, тебе!
Всё только для тебя!

Я к тебе несусь, несусь, несусь
После долгого, измотанного дня.
Я с тобой — пока не разобьюсь,
Пока хочешь,
                Чтобы я — была.
25.12.2003г.


Рецензии