Если врезается нож...

Если врезается нож
Куда-то в центр груди,
Если врезается в сон
Слово твоё «Прости»…
Если врывается в сердце
И разъедает ржа…
Значит, так быть должно.
Значит, иначе нельзя.

Может, кошмарный сон,
А может, и нету сна.
Но ты — всё ровно со мной,
Со мной — во все времена.
Тяжёлый тревожный
Бред,
Тот, с которым живу,
Пусть бесконечен. Но я
Бесконечней
                Тебя люблю.
25.12.2003г.


Рецензии