Умирать, не расставаться...

Умирать, не расставаться,
но всё же
дышать – не курить
и позже,
жить, как будто не жить,
и может
чего-то бояться,
а может
желание забыть…
несложно
будто рисуешь слёзы,
а кожа,
как белый снег,
множит
боль или свет,
ножик
держишь как сигарету,
но не поможет
никто, и ты знаешь,
боже,
он не вернётся,
сложишь
руки звездою,
и тоже
никто не улыбнётся,
а всё же
не надо сдаваться  -
дороже
Умирать и Расставаться!!!


Рецензии