не судьба

не судба со мной быть вместе не судьба любовь тебе отдать не чего не бывает в жизни вечной и любовь и счастье и судьба не любить я просто не умею в нашем счастье нету лишь того что-бы были мы другс другом вместе надо только лишь одно может ты опять вернёшся в праздник ветра при солнечных лучах сколько будем мы лишь до рассвета? мы с тобою только час? но мечты которыми я грежу не когда не осуществлятся вновь ты уйдёш и может в снах поэта может быть ты опять придёш ты придёш и я открою двери в райский сад моей любви будеш ты со мною до рассвета в сладком сне моей любви.


Рецензии