спаситель мой

хрони меня ты мой спаситель                во имя неба и земли                жеви сказал ты и обитель                покрылось нежностью любви                ты помоги идай умытся                святою неземной водой                и будем мы с тобой крестится                священнм неземным крестом                и счасте будет с нами вместе                и после смерти мы взлетим                к тем небесам куда бессмертно                мы будем жить с тобой одни.   


Рецензии