Важное...

Слушай-ка шелест, - напомнит он важное:
Закатилось давно твое солнце бумажное,
Сложено вчетверо дважды, – восемь долей…
Холодно, знаешь? Не околей!
Пальчики в ножницы, чтобы согреться,
Дырочки ромбиком, елочкой, сердцем
Без сожаления резать не бойся…
Если замерзнешь, снегом укройся.
Не расставайся, прошу, с тем, что будет,
Солнце твое это что-то разбудит,
Само же растает красиво-холодное.
Ты не печалься, на место свободное
Жаркое, яркое, пусть и бумажное
Выпусти, выпусти, – вспомни-ка важное…


Рецензии
серж мне очень понравилось правдо! очень гармонично и вто же время чувствешь в этих строчках что то важное для себя.

Данил Романов   12.01.2004 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.