смажьте густо маслом рельсы

Смажьте густо маслом рельсы,
Сшейте трупные мешки.
Зацвели как эдельвейсы
Ваши липкие кишки.
Наточите бритву шкурой,
Будем вены рисовать.
Догорающим окурком
За себя голосовать.
Старый ангел с бодунища
Посетит, возможно, вас.
Вновь займёт на пиво тыщу
И раскурит ганджубас.
Улетайте с ним отсюда,
Ведь... кому вы здесь нужны ?
Честь сомнительная - блюдо
На пиру у Сатаны.


Рецензии