3381 тёплые дни

Сентябрьские ночи, прохладней, чем в мае,
Уж холодом дышат они,
Ведь солнце слабее землю согревает,
И будут морозными дни.

И в жизни, когда начинается осень,
Приходят в душу холода,
В ней редко уже появляется просинь,
А тучи лишь ходят всегда.

Зимы ждать не нужно морозной и трудной,
Не ночи ведь в жизни одни,
Судьба может быть интересной и чудной,
Пока ещё тёплые дни.

18.09.1999


Рецензии