эрогенные зоны

...Ты на меня сердита, что ли?..
За что? Ума не приложу.
Брожу весь день на минном поле -
Никак ответ не нахожу.
Тебя желал я на природе
Любить и без стыда ласкать,
А ты при всём честнОм народе
Мозги мне стала полоскать.
Я понимаю, что не гоже
В дожди на травке... Не сезон.
Но у меня в мозгах ведь тоже
Немало эрогенных зон!..


Рецензии