Сегодня холодно

Сегодня холодно… не улыбайся…
 сегодня холодно.
И больно к телу моему, хочу признаться,
 душа приколота.
Тебе - домой, а мне – бродить:
мне тесно в городе.
Я буду с ветром заодно жалеть
и буйствовать,
А ты - оттаешь и поймешь,
как страшно - чувствовать.


Рецензии