1. 30

Фонари, одинокая ночь
Бъётся взглядом холодным в окошко.
Во дворе тихо падает дождь,
Ты останешься здесь на немножко.

Я не буду смотреться в глаза,
Не скажу ни единого слова.
До утра есть четыре часа,
Ты уйдёшь в половине шестого.


Рецензии
Восторг! Прочел все стихи. Можно поздравить стихир с прибавлением прекрасного поэта.


Недотыкомка   11.01.2004 00:57     Заявить о нарушении