Тысячи ли

Хочешь выпьем вместе чаю
Ничего что далеко ты
Хочешь так я заскучаю оттого что далеко ты
Лучше выпьем вместе чаю
О вода уж закипает наливаю наливаю


              *              *                *



некуда спешить я всегда везде
незачем грустить даже по тебе
деревянный меч лишь напоминанье
это ли не счастье или я во сне


Рецензии