Мысль

Мне было все ясно,
Без лишних слов.
В глазах твоих ясно
Сверкает любовь.
Нет, не любовь,
Только искры любви,
В сердце моем зажигали огни.
Хотела я знать,
Что ты думал тогда,
Когда очень долго
Смотрел мне в глаза.


Рецензии