О жизнь, о жизнь, мгновений рай рефлексия цветения жизни

О жизнь, о жизнь, мгновений рай,
противоречий цепь в противоречьях
порой так тяжела, так страшна, так увечна,
но вот опять цветущий май,
но вот опять цветущий май
и снова ангельски беспечна.
Неизъяснимый миг. Не улетай.

В весомо ощущающихся лицах
Ты можешь быть полнее и смелей,
когда перешагнем в нас влитые границы
и поспешим в неведомость теней.


Рецензии