Я хочу девочку

Я хочу девочку,
Теплую, нежную.
Я хочу девочку,
Буду с ней бережен.
Ручки твои маленькие
Глажу, целую пальчики.
Милая ты, сладенькая,
Не издевайся над мальчиком.

Но это, — все сон,
И я гоню его прочь.
Но это, — все сон,
Никто не в силе мне помочь.
В кровати пустой
Проснусь и вновь засну
Чтоб увидеть свой сон.

Груди твои сладкие,
Запах нектара чувствую,
Что растекается патокой
По благодатному устьицу.
Ножки твои очень теплые,
Роза меж ними душистая.
Девочка, ты уж вся мокрая,
Горячая, нежная, чистая.

Но это, — все сон,
И я гоню его прочь.
Но это, — все сон,
Никто не в силе мне помочь.
В кровати пустой
Проснусь и вновь засну
Чтоб увидеть свой сон.

20.42 23.05 1993.


Рецензии