Я храню

Я не храню твои фото
И не пишу тебе писем
Да и вобще о чем я
Я ведь тебя не встретил




Тонкой струйкой дым над домами вьется
Всем я рассказал как я люблю солнце


На восходе ты не встретиш пьяных лиц
На восходе ты не встретишь темных душ
И поверь ничто не омрачит ясный взор твой
В этот светлый миг


Рецензии