Утопия

Любовь, как сон
Приходит и уходит
Стремленьем покаряя Вас
И сердце-юное такое
Вам улыбается в тот час

Но сон- мираж
И потому:
В утопии, та сладость
И если гниль, была изране
То гдеж любовь?
Где-то стремленье?
Где рай?
Где-то единое воображенье?

Любовь, как сон
Приходит и уходит
Игрою покоряя Вас
И сердце болью омываясь
Вам эхом отзывается в тот час.


Рецензии