Чья-то зависть, злой навет...

Чья-то зависть, злой навет
Подсказали злой совет.
Разобщили, подхватили.
Вниз с собою увлекли.
Подтолкнули, ободрили
И к обрыву подвели.
Но остались, уцелели.
Удержались, не слетели.
Отряхнулись, улыбнулись.
К новой жизни потянулись.


Рецензии