Фонарь

Знаешь, это безумство!
Мой разговор с фонарем...
Но он сказал мне: Как пусто
Деревца без, что при нем.

Иней струит он в эфиры,
Светом коснувшись ветвей,
Чтоб разбудить во мне лиру
Мыслей печальных о ней.


Рецензии