Очередное плохо

О тех что вешали замки
Порядочных страшась
Ты вспоминаешь без тоски
Как целое про часть

Но что бы делал твой герой
Не сигани с моста
Собой приходится порой
Пустые крыть места

Тебя тревожит бледный вид
Вчерашней колбасы
Как на здоровых инвалид
Ты смотришь на часы

Проснёшься и бегом к окну
Уже который год
Не проворонить бы весну
Когда она придёт

Где раньше лес стоят дома
Коробочки удобств
По край набиты закрома
Порочных превосходств

И те кто раньше к нам на вы
Нас будят сапогом
Засрались выше головы
Не видим что кругом...

Пахнет немощным приливом
Ржавая вода
То ль пожаром то ли взрывом
Родина - когда...


Рецензии