Моё оправдание

Пусть это будет моим оправданием -
С ложечкой сахара чувство к тебе.
Самое нежное чем-то во мне...
Пусть навсегда остаётся желанием.
Непревзойдённым в своей непорочности
Будет от нежности таять в глазах.
Путать снежинки в моих волосах,
Жить в той своей бесконечности.


Рецензии