О твоём окне...

Я приду к тебе
Когда ноябрь искренний и нежный
Мне напомнит о твоём окне,
Где тусклый свет по-зимнему небрежный,
В уютной кухне
Чашка кофе, дым от сигарет.
А я дождусь,
Когда утихнет ветер
И позолотит лёд дорожный свет.
Ты будешь ждать меня,
Я, как никто на свете,
Могу любить, прощать
И ждать с тобой рассвет.
А утром,
Напоив горячим чаем,
Закроешь дверь за мной,
Погасишь в кухне свет.
И что была я здесь,
Наверное, узнает
Только ночь и, с ночи возвращаясь,
В бессонницу влюблённый твой сосед. 


Рецензии