Миг любви

Я знаю
Ты чувствуешь мое сердцебиенье
Туманный взгляд, мой представляешь

И знаешь ты:
Как я люблю
Как мучаюсь от неудачи
Как все свои ошибки, пытаюсь исправлять
Как руки трепетно дрожат
Как я боюсь тебя, о друг мой потерять

Ведь все творение Господне
Мы отдаем за миг любви
За эту прожитую встречу
За то чтоб аромат
Присутствовал, средь белой ночи
Чтоб окружение мое,
Напоминало мне тебя.


Рецензии