Говоришь, что любишь? Шутишь!

Говоришь, что любишь? Шутишь!
Бесполезные слова, зачем мне это надо?
Меня своим присутствием рядом губишь,
А кто-то сказал, что ты – моя награда.
Да кто всего этого пожелает?
Сплетни, ссоры, вздор разный,
А потом очередной разрыв убивает
И мир кажется совсем бесполезный, напрасный.
Не могу больше пушистым котёнком быть,
Не хочу, устала от этого всего,
Хочется всё забыть, разлюбить,
Да только поздно…всё тело свело…
И в голове сплошной бардак,
Шаг вперёд не сделать, прошлое мешает,
Хотя, нет, это настоящего кулак,
Который в сердце бьет, и любовь не выпускает.
А ведь хотела быть рядом,
Ну да, романтика, всё в таком духе,
Кто-то, утешая, опять сказал слово награда
А я снова твержу, что меня достали слухи,
Что мне надоели ссоры, и я давно хочу на волю.
Что хочу жить, не любить, а просто жить,
Как все живут, с другой болью,
А эта… от неё, правда, тянет выть.
Ты думаешь, всё так легко, а я другая,
Во мне сейчас чужое чувство,
Я не привыкла жить, умирая.
Мне холодно, страшно и грустно.
Я на стены лезу, понимаешь?
Я не могу так, не хочу больше.
Ты же не любишь, просто играешь.
Так за чем мучаешь меня? О боже!
Мне надоело, что рада, когда ты рядом,
Что не могу просто уйти, и не возвращаться,
Что смотрю тебе в глаза нежным взглядом,
Что без тебя не могу искренне улыбаться.
Как выбраться из этого капкана?
Где белая полоса, чёрного и так слишком много!
Всё больнее и больнее мне от каждого твоего удара
И от каждого брошенного вскользь слова…


Рецензии
ОООО...Вот это - моё любимое! =)))

Голая   13.02.2004 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо=) Мне оно тоже нравится. В нём очень много моих эмоций, я всё в него вложила, всю душу...=) Посвещано Д.К.
А Он - с*ка неблагодарный=(((
Спасибо большое ещё раз!!!

Душа Севера   14.02.2004 00:00   Заявить о нарушении