Не моя

Вот прошёл ещё один день,
Я не с тобой.
Мне осталась лишь твоя тень
На мостовой.

Шаг за шагом уходишь прочь,
Не вернуть.
Тебя нежно обнимет ночь,
Меня грусть.

Я с тобой почти не знаком,
А смотрю любя.
Не асфальт ты бьешь каблуком,
Меня.

Кто-то видит твои глаза,
Я взгляд.
Им как капля воды слеза,
Для меня яд.

Кто хочет твою кровь и плоть,
Я свет.
Твоё сердце боюсь расколоть,
Своё – нет.

Ты оденешь себя в блеск луны,
Да венок из звёзд.
И  ладони до края полны
Лепестками роз.

Ты раскрасишь цветами любви
Не меня
Искра страсти в твоей крови
Не моя…


Рецензии
очень синтементально, немного грустно....
красивые стихи....

Orange   20.04.2009 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.