*** Зачем ты тогда пришёл

Зачем ты тогда пришёл?
Наверное, чтобы уйти.
Было тебе хорошо?..
Знаю, нам не по пути.
Я не попрошу: «Вернись!»
И слёз больше не пророню,
Ты прав, за любовь держись,
Я в этом не помогу.
Мне мало боли такой,
Мне мало твоей нелюбви,
За всё совершённое мной,
Не сгладишь мои грехи.
Тебя, опять прав, не люблю,
И вряд ли любила тогда,
Когда ты вошёл в жизнь мою,
Когда была близко зима.


Рецензии