В поисках истины

Страхи впиваясь в бумажную плоть
Словно песок проникают в сознание

Если захочешь, получишь от них
Точное мира знание

Видишь свеча, а за ней зеркала?
В них отражение света

Мысль под частую бывает увы
Лишь отраженьем секрета

В ней не увидишь вселенскую суть
И не найдёшь ответ

В чём же есть смысл, а в чём его нет
За тысячи тысяч лет

Лишь изменив себя изнутри
Переменив сознание

Сможешь увидеть ты наконец
Истинное понимание


Рецензии