*** Две сотни лет идти по миру...

Две сотни лет идти по миру, 
Топтать дороги сапогами.
В руках держать святую лиру,
Проклятье Тьмы шептать губами.
Нам оживлять, не воскрешая,
Всё то, что предано забвенью.
Иль убивать, не завершая,
Пути, начертанного Тенью.
Мы – лунный свет чистейшей Веры,
Мы – Тьмы чернеющее пламя.
Мы палачи сей грозной эры,
Несём мы Равновесья Знамя.
Мы знаем, нет Добра и Света,
Не существует Зла и Тени.
Лишь две звезды сияют где-то: 
“Добро” и “Зло”, в том нет сомнений…


Рецензии
Классно...так величественно:)

Кошачья Улыбка   27.12.2004 23:00     Заявить о нарушении