Не грусти...

Ты просыпаешься утром,
Ты открываешь глаза...
Не доверяешь ты слухам,
И не поверишь ты снам...
Ты не поверишь , что даже
Пусть далеко, но ВЕСНА.
"Все ты придумал " мне скажешь...
Мир этот нуден..Тоска...
И для тоcки не жалея,
Ни счастья , ни даже себя,
Ты словно Ева у Змея,
Выбрала путь в никуда..
Но для весны нет запретов,
Нет ей преград на пути...
Улыбка...И солнечным светом...
Солнышком будь. Не грусти.


Рецензии