Поиск в миражах

Сто тысяч снов в одном зрачке
Как отголоски мысли
Один вопрос, один ответ
Все остальные скисли

Мираж огня, мираж воды
И темноты мираж
А в темноте, в свеченье солнц
Парит сокровищ страж

Сокровищ тех, на всей земле
Ты не найдёшь руками
Их нет в горах, в морях их нет
Но всё же они с нами

Они во мне, они в тебе
Они во всём, что живо
А звать же их …
Не лживо.


Рецензии